Gourmet
Data di Pubblicazione: dicembre 2020
EAN: 9788896884591
ISBN: 8896884594
Pagine: 89
Formato: brossura
Trama del libro
Questo racconto, a cavallo tra avvenimenti realmente accaduti e fantasia, è ambientato in Italia, durante la seconda guerra punica. L'invasione cartaginese della nostra penisola, vista con gli occhi di un pastore degli altopiani del Nilo, è l'occasione per ripercorrere le origini e dare una spiegazione ad un duplice mistero storico e gastronomico: "quando e perché sono arrivati i bufali in Italia" ma soprattutto "chi, quando e perché ha creato la mozzarella". Una narrazione carica di suspense, sviluppata da un punto di vista narrativo come una lunga "confessione" di un vecchio pastore ad un giovane adepto, che potrebbe essere vera!
EAN: 9788896884591
ISBN: 8896884594
Pagine: 89
Formato: brossura
Trama del libro
Questo racconto, a cavallo tra avvenimenti realmente accaduti e fantasia, è ambientato in Italia, durante la seconda guerra punica. L'invasione cartaginese della nostra penisola, vista con gli occhi di un pastore degli altopiani del Nilo, è l'occasione per ripercorrere le origini e dare una spiegazione ad un duplice mistero storico e gastronomico: "quando e perché sono arrivati i bufali in Italia" ma soprattutto "chi, quando e perché ha creato la mozzarella". Una narrazione carica di suspense, sviluppata da un punto di vista narrativo come una lunga "confessione" di un vecchio pastore ad un giovane adepto, che potrebbe essere vera!
Disponibilità immediata
9.02 €
9.50 €
Aggiungi